您的位置: 首页 > 新闻资讯
许昌市成立老年人体育协会书画专项委员会
【信息来源:【信息时间:2020-07-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    7月12日,在许昌市体育场老年人体育活动中心,许昌市老年人体育协会书画专项委员会正式成立,许昌市第六届人大常委会副主任刘海川、市体育局党组书记、局长李绍英、副局长周东明、市老年人体育协会秘书长张子宇出席成立大会。

  

    许昌市老年人体育协会书画专项委员会由许昌市第六届人大常委会副主任刘海川担任名誉会长,原许昌实验中学校长牛子明担任主任,是市老年人体育协会领导下的老年人组织,旨在通过宣传、发动、组织、指导和开展老年人书画活动,团结老年体育工作者和体育爱好者,发展老年人体育事业,它的成立为老年人提供了一个学习、交流和研究的平台,有利于丰富老年人的精神文化生活,促进老年人的身心健康,成为市老年人体育协会下设的第18个专项委员会。     近年来,许昌市老年人体育协会认真贯彻“党政主导、社会参与、全民关怀”的老龄工作方针和“促进城市、发展农村、重在基层、面向全体”的老年体育工作方针,广泛联系群众,发展老年人体育事业,增加老年人生活幸福感和满意度,为构建社会主义和谐社会和建设“宜居之城”做出了特别贡献。