您的位置: 首页 > 新闻资讯
省体育局部署安排巡察工作
【信息来源:【信息时间:2019-12-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月9日,省体育局召开2019年巡察工作动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,安排部署局系统年度巡察工作。局党组书记、局长万旭,党组成员、副局长黄家明出席会议。

会议指出,巡察工作是完善党内监督机制的重大举措,是维护党内民主的重要保障,是党的巡视工作在基层的延伸,是推进全面从严治党向基层延伸的重要利器,全局系统要充分认识开展巡察工作的重要意义,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感,确保巡察各项工作顺利推进。

会议强调,巡察工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为政治监督根本任务,按照“六围绕、一加强”和“五个持续”总体要求,坚持问题导向,聚焦贯彻执行党的路线方针政策和上级重大决策部署情况、加强党的建设有关情况、“两个责任”履行情况、贯彻执行中央八项规定精神情况、局党组要求了解的其他重点工作五个方面,高质量推进工作落实。被巡察单位要强化大局意识,积极配合、全力支持巡察工作,坚决整改存在问题。各巡察组要加强学习、认真履职,切实担负起局党组赋予的巡察责任,确保巡察工作见实效。

巡察领导小组成员、巡察组全体成员参加会议。