您的位置: 首页 > 通知公告
2020年“体彩杯”许昌市第二届青少年锦标赛圆满收官
【信息来源:【信息时间:2020-10-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月28日,许昌市第二届青少年锦标赛迎来最后一个比赛日。回顾比赛历程,运动健儿的青春风采洋溢在赛场的每个角落。

 





赛场上可谓精彩纷呈:足球和篮球比赛中那快如闪电的速度,体现出了团结协作和拼搏精神;乒乓球优美有力的弧线,展现了孩子精湛的技术;田径比赛中运动员坚韧不拔的毅力,赢得了场外的掌声和加油声;啦啦操比赛场上孩子们洋溢的青春与活力,展现了我市青少年积极向上的精神面貌。

青少年锦标赛是我市为河南省第十四届运动会选拔苗子运动员的重要渠道。通过比赛,不仅充分展示了我市青少年体育人的风采和拼搏进取的精神,有效推动了各项目在我市的发展,加快了我市竞技体育后辈人才培养体系的建设,同时也为我市在全省和全国的比赛中取得优异成绩打下良好的基础。