您的位置: 首页 > 竞技体育
河南省重竞技运动管理中心首届拳击测试赛举行
【信息来源:【信息时间:2020-07-24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

       7月23日,2020年河南省重竞技运动管理中心首届拳击测试赛开赛。本次测试赛共计有43人参赛,其中男子拳击运动员29名,女子拳击运动员14名。

  测试赛规则依照拳击全国成年比赛规则制定,预计比赛日程为3天,总场次为32场。为保障比赛公平有序进行,共计邀请1名国际级裁判、3名国家级裁判参与比赛执裁工作。通过真测真赛,进一步检验2019年全国拳击冠军赛以来运动员训练成果和竞技能力提升情况,为制定下一步训练计划提供参考,为备战第十四届全国运动会打下基础。

  备场时各位参赛运动员热情高涨、斗志昂扬,比赛开始时更是你争我夺、奋勇争先。虽然只是开赛的第一天,但运动员的精神面貌、赛场表现、赛场应变等各种现场情况,都能让我们感受到河南拳击队正在用自己的行动践行着重竞技精神-爱国爱岗、求实求精、敢拼敢赢、创新创业。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。正值拳击测试赛开赛之际,让我们和河南拳击健儿一道乘风破浪扬帆进,砥砺前行再出发。